Ещё немного цифр…
У всех нас разные вкусы, кто-то любит мясо с мёдом, кто-то поливает его горчицей, а третьи добавляют и то, и другое.
Во всём многообразии рецептов мы порой можем забыть о том, что нравится именно нам.
Подумав об этом, сегодня мы предлагаем вам расширенную таблицу продуктов и содержания в них белков, жиров и углеводов. Надеемся, она поможет в совершенствовании рецептов и создании новых блюд.
Пожалуйста, обратите внимание, что ВСЕГДА НЕОБХОДИМО согласовывать рацион с Вашим лечащим врачом. Прежде чем готовить блюда в соответствии с данными советами, убедитесь, что у Вас нет индивидуальных рекомендаций по корректировке меню от Вашего лечащего врача.
Обезопасить себя от почечных заболеваний просто – соблюдать меру и …Подробнее
Трудно представить утро современного человека без чашки кофе. Этот напиток …Подробнее
Раз в год участковый врач направляет каждого своего пациента на …Подробнее